Внимание! Если Вы "выгодно" купили компанию, но ввиду некомпетентности продавца, не знаете как её использовать, то мы ждем Вашего звонка! +7 (495) 778-88-01, +7 (495) 778-88-21

Регистрация оффшорной компании

В этой статье мы расскажем, как осуществляется регистрация иностранной компании на практике. Помимо основных достоинств, таких как предоставление налоговых льгот и обеспечение соблюдения конфиденциальности информации о владельцах, можно отметить достаточно простую и быструю процедуру открытия.

В первую очередь хотелось бы отметить, что процедура открытия такой фирмы осуществляется дистанционно, а также без выдачи нотариально удостоверенных доверенностей для этих целей. Создать компанию в специальных торговых зонах (называемых также оффшорные зоны), может одно лицо (будучи и директором и акционером), независимо от его гражданства и местожительства.

Регистрация оффшорной компании производится специальным Государственным органом (Registrar of companies). Обычно, правом на обращение в Государственный орган от имени клиентов обладает Регистрационный агент (Registered agent). Это местные юридические фирмы имеющие лицензию на право регистрации и предоставление сопутствующих услуг (таких как зарегистрированный офис, услуги доверительных управляющих и т.д.). Каждая новая регистрируемая организация должна иметь своего агента и юридический адрес офиса в предоставляемой юрисдикции, поэтому клиент обращается именно к Регистрационному агенту.

Для оформления всех документов необходим минимум информации от клиента: будущее название компании и размер уставного капитала (если он не стандартный). Все остальное готовит и предоставляет в Государственный орган регистрационный агент. Выступая подписчиком (subscriber) стандартных учредительных документов, он же назначает первого директора.

В большинстве случаев вся процедура происходит в режиме on-line, в связи с чем весь процесс занимает не более 2-3 дней. С момента появления компании в госреестре, она приобретает правоспособность юридического лица, иными словами может вести деятельность. Однако полноценно использоваться она сможет спустя еще 7-10 дней, когда клиент получит оригиналы нотариально удостоверенных и легализованных документов. Для составления полного комплекта документов клиенту необходимо предоставить своему агенту немного больше информации. В первую очередь – это сведения о первом директоре компании. Необходимо отметить, что эти данные, как и данные о владельце компании не содержаться в Государственном органе, они хранятся только у агента.

Более подробную информацию о такой процедуре как регистрация оффшорных компаний Вы можете получить у наших специалистов. Также Вы можете приобрести у нас готовые оффшорные компании.

Регистрация оффшорных компаний. Специальные цены!

Оффшор Стоимость Номинальный директор
(в год)
Номинальный акционер
(в год)
Сопровождение компании
(2-ой год)
Сейшельские Острова 990 USD 690 USD 450 USD 690 USD
Новая Зеландия 1100 USD от 690 USD от 450 USD 800 USD

Посмотреть все цены

Регистрация оффшорных компаний - комплект документов.

Любые вопросы на тему Оффшор и Оффшорные компании вы можете задать специалистам Right Solutions Ltd. по телефону +7 (499) 608-05-06

Регистрация оффшорной компании 5 из 5 баллов
Всего 3 голосов.

Форма заказа