Skip to Content
Внимание! Если Вы "выгодно" купили компанию, но ввиду некомпетентности продавца, не знаете как её использовать, то мы ждем Вашего звонка! +7 (495) 778-88-01, +7 (495) 778-88-21

Оффшорный банк – организация эффективной работы

Для начала мы должны определиться, что же такое эффективная работа с банком. Мы понимаем под этим качественное, своевременное, без задержек выполнение всех платежей, предоставление информации о них, помощь в их получении, возможность проведения срочных оплат, информирование клиента о возможных задержках, причинах и способах их устранения.

Для того чтобы с финансовым учреждением работать максимально плодотворно, с ним нужно построить партнерские отношения. Оффшорный банк - это не просто институт, который предоставляет услуги по расчетно-кассовому обслуживанию, это, в первую очередь, ваш финансовый партнер по ведению бизнеса, которого вы должны выбирать в соответствии со своими задачами, требованиями и учитывать это в своей работе.

Все финансовые организации по-разному себя позиционируют. В некоторых вы храните деньги, в других вы осуществляете расчетно-кассовое обслуживание, но все они должны соответствовать тем задачам, которые вы ставите перед собой и своими партнерами. Кроме того, необходимо учитывать, что любое финансовое учреждение подчиняется нормам законодательства своей страны и его деятельность регулируется Центробанком.

Для того чтобы это взаимодействие было успешным необходимо предоставить максимально полную информацию о вашем бизнесе, объемах платежей, местонахождении ваших партнеров для того чтобы со стороны проверяющих, правоохранительных органов не было никаких претензий по выполнению процедуры «знай своего клиента».

Поэтому большое количество вопросов, на которые нужно ответить при открытии банковского счета – это не просто излишнее любопытство. Данная организация является органом валютного и финансового контроля в любой стране мира и его сотрудники обязаны знать полную информацию о своем клиенте, его бизнесе для того чтобы избежать ситуации когда через счета проходят деньги заработанные нелегальным образом или для легализации доходов добытых преступным путем.

В работе с банком необходимо в первую очередь установить добрые, можно даже сказать дружеские отношения с менеджером который вас обслуживает. Для этого необходимо не полениться позвонить, завязать личный контакт, а лучше всего приехать и лично познакомиться с менеджером, рассказать о бизнесе, узнать, когда у него день рождения, какие у него интересы.

То есть установить нормальный человеческий контакт, чтобы в случае появления каких либо задержек или проблем вы могли позвонить этому менеджеру и попросить у него помощи, которую он с удовольствием для вас окажет. Таким образом, ваше сотрудничество с финансовым институтом будет основано не на юридических документах и контрактах, а на персональных связях, что всегда значительно упрощает работу.

Зарегистрируйте оффшор в компании Right Solutions Ltd. и получите помощь в открытии счета в банке.

 
Оффшорный банк – организация эффективной работы 5 из 5 баллов
Всего 1 голосов.

Форма заказа

CAPTCHA
Введите цифры и буквы с картинки
Image CAPTCHA

Зарегистрируйте компанию!
или
Получите скидку на консалтинг

Основные оффшорные юрисдикции

оффшор Ангилья оффшор Белиз оффшор БВО оффшор Багамы оффшор Бермуды оффшор Панама оффшор Сейшелы оффшор Кайманы оффшор Содружество Доминики оффшор Маврикий оффшор Остров Мэн

Оффшор Панама+3 дир.=1490USD 2014-12-12 2015-01-31 ул. Горбунова 2
Оффшор Сейшелы+счет=1350USD 2014-12-12 2015-01-31 ул. Горбунова 2
Cчет в иностр. банке=300EUR 2014-12-12 2015-01-31 ул. Горбунова 2