offshornie_kompanii_zacem_vashey3 Certificate of Good Standing

Certificate of Good-Standing для иностранной компании (Кипр, BVI, Белиз и др) является официальным документом подтверждающим её дееспособность и право на ведение коммерческой деятельности, и означает, что данное юридическое лицо выполняет соответствующие требования законадательства юрисдикции в которой оно зарегистрированно.

Сертификат выдается регистрирующим органом и подтверждает следующие факты:

  • Компания была зарегистрированна в данной юрисдикции в соответствии с действующим законодательством (указаны дата и номер регистрации)
  • Название компании на момент выдачи Certificate of Good Standing присутствует в Реестре компаний, оплачены все актуальные пошлины, сборы, отсутствуют задолженности.
  • Компанией не предоставлены на рассмотрение документы о сдеках по слиянию и поглощению
  • Регистрирующий орган не обладает информацией о рассмотрении договоров по реорганизации, продаже активов и ликвидации компании
  • Отсутствуют текущие судебные разбирательства в отношении компании
  • На основании данных документов, представленных на текущую дату, компания находится в хорошем юридическом состоянии

  • Получение Сертификата "гуд стэндинг" потребуется для открытия на компанию банковского счета, смены регистрационного агента, проверки текущего состояния компании, по запросу контрагентов, судебных или иных государственных органов. Содержание и назначение данного документа может отличаться в зависимости от юрисдикции.

    Например в Великобритании Certificate of Good Standing также является аналогом выписки из торгового реестра, т.к. отражает сведения о юридическом адресе, учредителях/акционерах, директорах, размере уставного капитала английского предприятия.

    Для заказа Certificate of Good-Standing свяжитесь с нами по телефону +7 (499) 608-05-06 или напишите нам на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Мы получим для Вас сертификат хорошего состояния для компаний из всех оффшорных, низконалоговых и европейских юрисдикций.