offshornie_kompanii_zacem_vashey3 Certificate of Good Standing

Certificate of Good-Standing для иностранной компании (Кипр, BVI, Белиз и др) является официальным документом подтверждающим её дееспособность и право на ведение коммерческой деятельности, и означает, что данное юридическое лицо выполняет соответствующие требования законадательства юрисдикции в которой оно зарегистрированно.

Сертификат выдается регистрирующим органом и подтверждает следующие факты:

  • Компания была зарегистрированна в данной юрисдикции в соответствии с действующим законодательством (указаны дата и номер регистрации)
  • Название компании на момент выдачи Certificate of Good Standing присутствует в Реестре компаний, оплачены все актуальные пошлины, сборы, отсутствуют задолженности.
  • Компанией не предоставлены на рассмотрение документы о сдеках по слиянию и поглощению
  • Регистрирующий орган не обладает информацией о рассмотрении договоров по реорганизации, продаже активов и ликвидации компании
  • Отсутствуют текущие судебные разбирательства в отношении компании
  • На основании данных документов, представленных на текущую дату, компания находится в хорошем юридическом состоянии
  •  

    Получение Сертификата "гуд стэндинг" потребуется для открытия на компанию банковского счета, смены регистрационного агента, проверки текущего состояния компании, по запросу контрагентов, судебных или иных государственных органов. Содержание и назначение данного документа может отличаться в зависимости от юрисдикции.

    Например в Великобритании Certificate of Good Standing также является аналогом выписки из торгового реестра, т.к. отражает сведения о юридическом адресе, учредителях/акционерах, директорах, размере уставного капитала английского предприятия.

    Для заказа Certificate of Good-Standing свяжитесь с нами по телефону +7 (499) 608-05-06 или напишите нам на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Мы получим для Вас сертификат хорошего состояния для компаний из всех оффшорных, низконалоговых и европейских юрисдикций.

    Не нашли то, что искали?
    Мы можем ответить на любой интересующий вас вопрос
    Поле не заполнено

    Поле не заполнено

    Нажимая кнопку "Заказать звонок" вы соглашаетесь на обработку личных данных. Личные данные не передаются третьим лицам.

    Юридическая фирма "Правильные решения"

    - является товарным знаком на территории РФ.


    Полное или частичное копирование материалов и изображений допускается только с ссылкой на источник правообладателя. Все права защищены.

    © 2012-2018 г.

     


    Разработано в logo_small Certificate of Good Standing

    tm1 Certificate of Good Standing tm2 Certificate of Good Standing